音乐学院党总支召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会
作者: 发布时间: 2020-01-07 访问次数: 26

17日上午,音乐学院党总支在院会议室召开了2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会,学院党总支书记李道琳、院长鲍伟以及音乐学院党总支委员会委员、各党支部书记参与了此次会议。

会议听取了音乐学院5个基层党支部书记从思想建设、组织建设、创新工作与作用发挥、存在问题分析及改进措施等方面的PPT述职汇报 。        

      

    李道琳对支部书记们的述职进行了点评,对党支部工作提出了要求,一是坚持全面从严治党,把政治建设摆在首位;二是加强组织建设,进一步巩固基层党组织标准化建设成果;三是加强党员教育管理,不断提升能力和素质;四是落实“三会一课”制度,规范组织生活,创新党员活动形式;五是加强纪律建设,增强党员干部廉洁自律意识。

    会上,参会人员对全校基层党组织书记抓党建工作进行了现场测评。本次党支部书记述职评议大会的成功召开,有利于音乐学院支部之间的交流学习,有利于大家发现问题、提出问题、进而解决问题,也为音乐学院各基层党支部今后工作的开展指明了方向。(责任编辑:徐璐)


终审人:李道琳